ENTRANTES Y BAR

* ROLLO DE CAMARON:             
   Relleno de berenjena, queso crema con vinagreta de cilantro, crocante por fuera

* ROLLO DE SALMON:           
   Relleno de apio, espinacas y queso crema, crocante por fuera

* ROLLO DE CHILORIO:       
   Relleno de frijoles y aguacate, acompañado con salsa de cebolla blanca

* ROLLO DE COCODRILO:   
   Relleno de queso crema con salsa de carambola y coco

* QUESO CABRA:         
   Dentro de pasta hojaldre con aderezo italiano

* CHAMPIÑONES:       
   Rellenos de surimi, crocante por fuera

* ALITAS BARBIEKIU: 
  De pollo, acompañadas de guacamole

* ESCORPIONES:          
   Rellenos de queso crema con chimichurri

* CARPACCIO DE SALMON:   
    Ahumado con vinagreta y rish de cilantro y jitomate

* MIXED ‘TAPAS’:
Goat cheese with dehydrated tomato, dry-cured Spanish ham, mushrooms and smoked Gouda cheese.

*PIZETA DE PAN ARABE CON CAMARONES
Pimientos camarones salteados , acompañado con salsa de chipotle.

* PIZETA DE PAN ARABE:    
   Con champiñones, pimientos, jamón y queso

* TABLA DE QUESOS               

* TABLA DE CARNES FRIAS Y QUESOS        

* TABLA DE CARNES FRIAS        

* MAKIZ

MAZAGO
Aguacate , pepino , camarón mazago por fuera

SALMON
Aguacate, pepino, surimi, salmón por fuera

ARRACHERA
Aguacate, chile serrano, arrachera por dentro

QUESO
Aguacate camarón empanizado, queso por fuera

ANGUILA
Aguacate, camarón , anguila por fuera Aguacate camarón empanizado, queso por fuera

Nota:  todos los makis van acompañados con salsa  tampico y salsa de soya .

 

FONDUE

* FONDUE SUIZO:      
   Combinación de quesos, hierbas finas, nuez y vino blanco

* FONDUE DE LA INDIA:   
   Combinación de quesos, nuez de la india, curry y vino tinto

*FONDUE TROPICAL
   Combinación de quesos, hierbas finas, nuez, vino blanco y camarones.

 

ENSALADAS

* ENSALADA 5 ELEMENTOS:    
   Selección de lechugas, espinacas, nuez y fresa con vinagreta de casis y fresa

* ENSALADA FRANCESA:          
  Combinación de lechugas, manzana y nuez, con aderezo de apio

* ENSALADA ORIENTAL
  Combinación de lechugas espinacas , jitomate ,nuez de la india ,aceite de ajonjolí con     aderezo de surimi

SANDWICHES

* 7 GRANOS:    
   Jamón de pavo, manzana y queso azul

* AMERICANO:   
   Roast beef, queso y aguacate

*  ESPAÑOL
Aguacate, jamón serrano con ciruela pasa hidratada en vinagre balsámico.

Todos van acompañados de lechuga, jitomate, aderezo de la casa y papas a la francesa

 

SOPAS Y PASTAS

* SPAGHETTI DI MARE:    
   Con camarón, pulpo, cangrejo y crema de ostión

* SPAGHETTI A LA CARBONARA:     
   Con panceta, ajo, perejil, tocino y crema

* PENNE  RIGATE
  Calabacin con un toque cremoso de hierbabuena.

* LINGUINI
al pesto rosado, acompañado con jitomate deshidratado, piñón y pimientos salteados

* LASAGNA A LA BOLOGNESA:    
   Tradicional de carne de res

* RAVIOLLI SALVATORE:     
   Rellenos de carne con salsa de cuatro quesos y tropiezos de caviar

 

REGIONALES

 

* GUACAMOLE:     
   Un clásico con aguacates Michoacanos

* SOPA TARASCA:   
   Crema de frijol y jitomates con aguacate, crema, chile negro, queso ranchero

* HUCHEPOS:   
   Tamal de elote tierno con salsa de rajas y elote

* CORUNDAS:    
   Tamal de maíz triangular, acompañadas de carne de cerdo en salsa roja

* ENCHILADAS MORELIANAS:  
   En salsa de guajillo rellenas de queso y pollo, acompañadas de papa y zanahoria

 

FUERTES

* PECHUGA DE POLLO:  
   Rellena de espinacas, hongos y queso Gouda con salsa de poblano

* PECHUGA DE POLLO:    
   Relleno de flor de calabaza y queso sobre un coulis

* STEAK DE ATUN:      
   Al ajillo con una cama de guacamole y frito  en salsa de ajonjolí.

* CAMARONES ONIX:    
   Empanizados en coco, acompañado con arroz y salsa de mango

* SALMON:       
   Marinado con vinagre de champagne, acompañado de huitlacoche y verduras en salsa de ostión

 * COCODRILO:    
   En salsa de carambola y coco.

* ENCHILADAS SUIZAS ONIX:   
   Rellenas de pollo con salsa de chile poblano, gratinadas

* ARRACHERA:        
   Acompañada con frijoles, guacamole y queso adobera

 * TAMPIQUEÑA
   Acompañada con guacamole, papas fritas y enchiladas

* RIBE-EYE  STERLING SILVER:   
   Acompañada de papa noisette

* NUGGUETS DE POLLO:    
   Con papas a la francesa (infantil)

 

POSTRES

* STRUDEL:    
   De manzana y zanahoria   
   Con helado    

* CHEESE CAKE:   
   Con frutos rojos

* TARTALETA DE MANGO Y PIÑA
   Con un toque de queso crema , nuez y cajeta al tequila con helado

* TARTALETA  DE NUEZ
Con un toque de miel de maple con  helado

* COPA DE HELADOS:   
   Con cajeta al tequila
   (pregunte nuestros sabores)

 

 

HORARIO: 
DOMINGO A JUEVES DE 1:00 P.M. a 1:00 A.M.
VIERNES Y SABADO DE 1:00 P.M. a 2:00 A.M.

 

Español

English

Français